板橋凱撒大飯店 家宴中餐廳


AMOT星級溯源餐廳
基本資料
  地址: 新北市板橋區縣民大道二段8號
  營業時間: 午餐:11:30-14:30 (最後點餐時間 last order 14:00)、晚餐:17:30-21:30 (最後點餐時間 last order 21:00)
  電話: 8964-3952
  相關連結:
   料理種類: 中式
歷年星級

餐廳簡介

兒時對家的回味 獨門家宴道道經典

回憶兒時裡充滿對家的倚賴與牽絆,不僅僅是情感的依托,令人回味的也是來自對家中的味道,這一味即是想念媽媽的拿手菜;以此為啟發,將『家中廚房美味菜色盡出』的兒時記憶昇華,精選八大菜系傳統佳餚,賦予創新樣貌、以各系家鄉的味蕾臉譜來喚起每位饕客們的濃厚思鄉情感。

選用台灣在地食材結合大中華各式家鄉料理推出經典小菜、海鮮料理、煲仔料理與手工港式點心等,兼具跨越了省份菜系獨有的料理方式並以精心細緻烹調手法來呈現不一樣的中餐廳風貌。

天時福清蒸鱸魚磚

清爽的鱸魚磚選用深海鱸魚,搭配Q彈觸感的豆腐與Q彈的鱸魚做結合,吃得到鱸魚的原始風味,加入少許醬汁做結合不做過多的調味即可享有深海美味,讓您意猶未盡。

履歷鱸魚(凱撒) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2022-11-15

蘇班長龍虎斑

龍虎斑又稱「珍珠龍膽」、「珍珠斑」,身上的黑褐色斑紋類似老虎斑但顏色略淺,美味的蘇班長龍虎斑做一魚二吃,享受龍虎斑的鮮甜口感,不做過多的調味即可享有深海美味,讓您意猶未盡。

履歷龍虎斑(凱撒) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2022-11-23

阿婆紅燒肉

招牌紅燒肉體,選擇肉質鮮美的三層肉體,透過師傅精湛烹調手藝,創造出外酥內軟的新滋味,結合師傅特製醬汁,來家宴必點菜色之一。

履歷豬肉(凱撒) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2022-11-29

爆炒回鍋肉

回鍋肉是四川傳統菜式中家常菜餚的代表菜餚之一,選用精美後臀部位,口味獨特,搭配油量色澤,肥而不膩。

履歷豬肉(凱撒) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2022-11-29

薑絲菇絲炒水蓮

新鮮水蓮加入薑絲與香菇絲進行拌炒,結合了蔬菜的鮮甜味與香菇的香氣,透過薑絲去除不必要的土味,讓一般的炒水蓮也能吃出星級的風味。

履歷野蓮(凱撒) <-- 點我看履歷
最新到貨時間 : 2022-11-29

 

分店資訊
店名 家宴中餐廳
營業時間 午餐:11:30-14:30 (最後點餐時間 last order 14:00)、晚餐:17:30-21:30 (最後點餐時間 last order 21:00)


客服專線
(02)2713-0186  週一至週五 09:30-18:00
傳真專線
(02)2713-6329
歡迎來信
nancy.lu@aita.com.tw
 
Copyright © 2019 AMOT. All Rights Reserved
Agriculture Multi-Discipline Association of Taiwan(簡稱AMOT)