< 返回

台北六福萬怡酒店

餐廳簡介

粵亮廣式料理】

粵亮 六福集團餐廳之一,喻意為之一亮

餐廳以經典粵菜.創意港點方式呈現,每道菜色以食材的原始風味為出發,加上主廚精湛廚藝詮釋,無論在經典粵菜或是創意料理都完整表現粵式精髓,特別在火候的掌握、煲湯的鮮甜、當季食材的運用、多款主食的講究配料的道地港點,道道都展現粵菜的真實本味。

廳內陳設現代內斂,各式包廂提供舒適且不受打擾的獨立私人氛圍,讓每位賓客盡情享受歡聚時光。


【THE LOUNGE

獨創特色調酒及季節飲品,重新詮釋各式經典酒款,備有齊全多樣的威士忌,一杯專屬的個人酒品,在放鬆愉悅氛圍中更能享受彼此間情感交流,同時專業侍酒服務,讓您的餐與酒更加完美結合。


敘日全日餐廳】

有”旭日”諧音,象徵朝氣蓬勃充滿活力,”敘”亦有聚會敘舊把酒言歡之意,您可在輕鬆明亮的舒適環境與親友歡聚,別於業界Buffet,敘日推出Grand Buffet力求提供的完整位上主餐讓消費者吃到精緻主食,更有多達15種以上的美食享樂區,讓顧客現選百搭多樣原味食材,由師傅現場作烹調,更添食材美味及用餐趣味!

消費價位

粵亮/The Lounge-點餐制, 敘日-早餐 06:30 - 10:00 午餐 11:30 - 14:00 下午茶 14:30 - 16:30 晚餐 17:30 - 21:00