< 返回

Joseph Bistro 想想廚房

餐廳簡介

想想廚房提供印度主廚Chef Joseph的健康創意料理,是間極適合家人朋友餐敘的餐廳。我們應用簡單元素打造舒服愉快的用餐環境,不簡單的料理則訴求擷取自然、有溫度、真實的味道。
駐店主廚:Chef Joseph Elias Vaz
學藝足跡遊歷歐亞諸國、馬爾地夫、瑞士等地。2001年來臺加入西華飯店擔任副主廚,後來陸續擔任台中Hotel One異料理開幕主廚與台北君品酒店開幕西餐執行主廚(包含點心麵包廚房),台北花園酒店西餐執行主廚。於2014年獲香港TRAVELER LUXE旅人誌第104期介紹為「台灣世界級名廚50+」之一(當期第89頁)。
Chef Joseph擁有細膩的味覺天賦再經過扎實的學習歷練,從經典歐陸到地中海料理、從熟成牛排到濃湯醬汁,常有精彩有趣的作品。
這次開幕並駐店同名餐廳,是逐步實現他推廣家鄉風味、一展香料深底子功夫的夢想。在這裡,Joseph堅持親種咖哩葉、堅持手作醬料、堅持香料原味,懷著熱情做出的料理既豐富繽紛、又兼顧細緻層次,時而清爽、時而濃郁,風格鮮明,「每一道菜都會挑戰你的想像空間(2014.12 by Peray)」。

消費價位

依店家實際公告為準