< 返回

豐得國際實業有限公司

產地簡介

豐得國際是一個專注於經營生鮮食材,冷凍、冷藏肉品物流配送販售的公司。
民以食為天,但迅速進步的社會,卻充斥著太多複雜的食品,豐得以尊重自然的精神,努力尋找在地自然生長的食物,積極推廣品牌畜產直接從農產到餐桌,蔬果食材的天然新鮮,經過各項最嚴謹的安全認證把關,嚴格要求低溫物流配送,讓每一個客戶可以最直接的品嚐到台灣土地孕育出來的原始美味。
豐得國際企業擁有畜產從牧場分切、加工一條龍的產品安全管理能力,同時在蔬果方面也和許多有機農和契作的產銷班做配合。多元客戶需求,從五星飯店的美味要求、校園團膳的衛生嚴格品管、月子餐孕後婦女的照料細心,還有高端品牌客戶需要的各項檢驗和認證。只為提供給每一個用餐者最好的全方位天然食材。 台灣這片美好土地的孕育,自然環境的生生不息,是我們每個人共同的責任。在這個瞬息萬變腳步飛快的社會,我們配合的生產者,對於每一個生命的用心,每片菜葉、每顆果實都是扎扎實實地做好不刻加快腳步,正所謂一方土養一方人,什麼樣的食物成就什麼樣的身體,我們公司提供食材的同時也可以為這一片土地盡一份心力。

產銷履歷食材

產地故事

童年的市場總是充滿著新鮮食物的味道還有熱鬧的聲音,這個品牌就是一個菜市場小孩的故事。從小我就因為家裡的關係在菜市場長大,每當其他人家的小孩逢年過節或者是休假出遊,市場小孩的休假永遠是叫賣聲,但也因為這樣的經驗更熟悉市場的味道,了解所謂的「新鮮」,卻經常是伴隨著長時間放置常溫下的不安全,「迅速」也是缺乏了健全的農藥檢驗,「直送」更是從生產到消費者中間的拍賣價格不穩定。漸漸的開始希望創立一個可以從農場到餐桌,讓客戶有直接的新鮮,更好的安全低溫配送,還有嚴謹健全的履歷認證。伴隨著公司企業的成長,先將自家品牌的肉品做嚴格的品管認證,在努力去各個地方尋找這一片土地最新鮮的履歷認證食材,代替客戶把關。從當客戶的廚房二廚到採買,希望可以提供給客戶新鮮、衛生、加工完全,可以直接烹調的美味食材,讓客戶可以把麻煩留給豐得,把美味留給家人,把時間留給陪伴。