< 返回

雙翼食品有限公司

單位簡介

雙翼食品於民國98年成立至今,一直用最高的安全標準及創新的服務理念,為學童提供美味、營養、安全兼顧且有口碑的營養午餐。也為此不斷提升專業團隊素質,並以營養師、食品技師、廚師三大團隊結合為雙翼食品食安品管主軸,所以分別於民國101年度~104年度共五次的HACCP分級評鑑,分別拿到最高等級A級優級,並於104年八月衛福部委託台大食安中心稽查本廠,得到了稽查零缺失的優良成績,105~106年度(未分級) HACCP評核也都高分獲得HACCP工廠評鑑合格。

雙翼的經營理念為用心在對的地方,思考客戶的益處,讓吃得安心、家長放心、學生開心為整個團隊努力目標,除優先使用CAS台灣優良農產品、有機農產品、吉園圃安心蔬菜、可追蹤追溯之TAP產銷履歷與QR CODE,非基改黃豆及玉米製品....等,或與世界接軌的ISO22000及HACCP認證制度,並輔以原料驗收人員嚴格檢查品質及來源工廠查驗,檢驗人員每天於實驗室檢驗各項原物料,故政府各項抽檢,不論成品及原料,常期符合政府法規規定。

營養師與廚師搭配,並專責採購,充分瞭解食材搭配與規格,並與廚師共同研發菜色與作法,以當季新鮮素材為主體,並使水果、堅果入而毫無違和感,常保持用餐學童的新鮮感,讓用餐客戶深深認同雙翼於餐食上的用心,再導入資訊系統,協助營養師迅速分析營養組成,並結合連結食品雲與非追不可系統,系統登入正確性,讓本公司更是受教育部肯定,頒發校園食材登入平台之國中小學類楷模獎。足以證明雙翼團隊各項用心,皆非空口無憑,有各項的實證與主管機關的肯定。雙翼儼然成為健康美味安全的代名詞,與學童營養午餐首選。